Кристина-кукла - Стульчик. Net Эротические рассказы

Рейтинг
Просмотров: 9792
ОС: Android

Порно рассказ: Арину насадили на два члена! - Эротические игры


читайте В разделе: "рассказы" Сердце замирало и неведомый голос шептал мне о взоможности таких переживаний... да,мы влюбились. он,понимая,что может прекрасно развлечься с этим симпатяшкой с кругленькой попкой и красивыми кудрями,и я,мечтающая о неземном огне страсти,который разогнал бы тучи скуки. влюбленные-двое молодые красавч... [дальше>>] читайте В разделе: "рассказы" Мама выдавливала на ладонь немного геля для душа, размазывала его по стволу и начинала дрочить. То есть вообще-то считалось, что она просто меня моет, хотя мы оба знали, что на самом деле происходит. Я в это время глядел на нее сверху вниз, то на тонкие наманикюренные пальчики, ласкающие меня, то в ... [дальше>>]


-Ноги шире и помоги рассмотреть нам твои прелести, - проговорил Макс. Не совсем понимая, что от нее требуется, она поставила ноги чуть пошире.
-Ну, - прикрикнул Макс. - Тебя, что всему учить надо? Раздвинь ягодицы руками, всунь А впрочем, если ты такая непонятливая. Артем. Артем, помоги девушке. Кристина испуганно попыталась посмотреть, что там происходит, но изменить позу не рискнула, помня, что за непослушание последует наказание. Выяснять какое именно девушке пока не хотелось. Она скорее почувствовала, чем увидела, что к ней подошел Артем. Он схватил девушка за волосы и резко рванул вверх, одновременно, удерживая ее в том же положении. У Кристины из глаз посыпались искры. Она закусила губу, чтобы не расплакаться, прекрасно осознавая, что ее мучителей это только позабавит и что все самое страшное еще впереди.
-Ну что, сучка, поиграем, - насмешливо проговорил Артем.
-Повежливее, Тема. Пока повежливее, - услышала она голос Андрея, господина Андрея, поправила она себя. Мужчина толкнул ее на стол. Кристина закрыла глаза. Он грубо раздвинул ее ягодицы, и что-то небольшое всунул в попу. Такого Кристи не позволяла даже своему любимому. Она попыталась вскочить, но Артем взял ее за волосы и снова уложил на стол.
-Еще одна такая выходка, - спокойно сказал Максим, - и десять ударов розгами. - Хотя уже за эту, для профилактика, двадцать ударов ремнем. Но не сейчас, - умерил он пыл Артема. - Сейчас мы хотим развлечься. Кристина почувствовала, что теперь он что-то всовывает в писю. Это было что-то теплое и небольшое. Она догадалась, что это палец, потом еще один. Кристина вся сжалась, пытаясь не пустить его в себя.
-Артем ты свободен, - впервые она услышала голос господина Владимира. - Все это я и сам могу с ней проделать, - она почувствовала на своих бедрах прохладу шелка. Мужские руки взяли ее за бедра и прижали к себе. Она почувствовала, как через ткань в нее уперлось что-то твердое. Он провел по ее волосам. - И даже больше. Правда, детка? Кристина судорожно сглотнула. Он провел рукой по ее, ставшей почему-то мокрой щелочке. Она не хочет этого, совершенно не хочет, но откуда тогда эта странная истома внизу живота? Кристина вильнула бедрами, чтобы избавится от руки, но, похоже, что это только раззадорило мужчину. Он осторожно ввел палец в ее мокренькую дырочку.
-Да, эта сучка хочет, - усмехнулся он. - Тебе ведь все это нравится, не так ли? Он начал медленно двигать палец. Кристина вся сжалась. Он нежно заставил ее встать. Она повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Он слегка улыбнулся и, положив руку на плече, легко подтолкнул вниз. Кристин неуверенно посмотрела на Макса, тот усмехнулся и кивнул. Девушка стала на колени, положила руки на ремень мужчины и снова неуверенно подняла на него глаза.
-Давай, малышка, - ласково сказал он. Кристина послушно расстегнула брюки. Его член был в полной боевой готовности и несколько больше, чем у ее уже теперь бывшего парня. Ей стало страшно. Наверняка это будет очень больно. Но до этого еще Она вздохнула, взяла его в рот и заскользила вверх-вниз. В рот, несмотря на все свои старания, она могла взять только половину члена. Но сосала она старательно.
-Умничка, - простонал Владимир. - У тебя неплохо получается.
-И в самом деле? - усмехнулся Макс. Кристина услышала, как расстегивается молния и краем глаза увидела у своего лица еще один член такой же величины.
-Нас в друзья по величине членов выбирали, - хохотнул Андрей. Подошел к девушке сзади, заставил слегка раздвинуть ноги и начал рукой ласкать ее клитор. Кристине было приятно. Руки Паши не могли, сравнится с этими опытными пальцами. Они точно знали, как доставить женщине удовольствие. Кристина взяла в рот член Макса, продолжая рукой ласкать Владимира, и стала слегка двигать бедрами. Мужчины переглянулись.
-Такой страстной рабыни у нас еще никогда не было, - сказал Андрей. - Кажется, пора поменять позу. Кристину положили спиной на стол и подогнули ноги. Голова не помещалась, и девушка откинула ее назад, чем тут же воспользовался Владимир, сунув в рот член. Кристине было очень неудобно, но возразить она не рискнула, вспомнив об обещанных розгах. Двигаться она тоже не могла, и господин Владимир стал буквально трахать ее в рот. Всовывая гораздо глубже, чем девушка ожидала. Девушке было тяжело. Голова и рот невыносимо болели, но сделать ничего она не могла. Кто-то подошел с другой стороны и притянул ее ближе к края стола. Кристина почувствовала как что-то большое и твердое уперлось в ее писю.
-Расслабься, - услышала она голос Андрея. - Вовик, оставь ее ненадолго. Девушка с облегчение вздохнула, когда ее рот наконец-то оставили в покое. Но упиравшийся в нее член начал входить и ее накрыла волна боли. Кристина закрыла глаза и тихонько застонала. Ей казалось, что он все там порвет. Наконец он остановился и на некоторое время замер. После чего начал ее слегка раскачивать. Через некоторое время она привыкла и позволила себе расслабиться. Кто-то снова сунул ей в рот член. На чей раз это был Макс. Кристину начали трахать с двух сторон. Она закрыла глаза и постаралась не обращать внимания на ноющую боль. Теперь это, похоже, постоянная часть ее жизни. Так будет всегда. Сперма тугой струей ударила ей в небо. Кристина чуть не захлебнулась. Тонкая струйка потекла из уголка рта. Макс остановил ее, подставив палец. Она открыла глаза и посмотрела на строгий взгляд своего господина.
-Глотай! - тихо сказал он. Кристина послушно сглотнула. Он поднес к ее губам палец, и она его облизала. Девушка в полной мере почувствовала себя рабыней, и это возбудило ее. Она задвигалась навстречу Андрею, закрыв глаза. Андрей задвигался быстрее и тяжелее задышал. Через некоторое время он вытащил член и кончил ей на лобок. К Кристине подошел Владимир, согнул ее ноги в коленях и заставил прижать к груди. Его член уперся в ее шоколадную дырочку. Девушка в страхе распахнула глаза и увидела улыбающегося Андрея.
-Не бойся, девочка, расслабься, - ласково погладил он ее по лицу. Кристина закрыла глаза. Еще более сильная боль пронзила ее. По щекам покатились слезинки. Владимир задвигался, но, в отличие от Андрея, девушку он совершенно не щадил. Толчки были резкие и болезненные. Кристине казалась, что эта пытка никогда не кончится. Но, наконец, он дернулся и замер, вогнав в Кристину свою дубинку до самых яиц. Стала совсем невыносимо больно, девушка застонала. Владимир вылез из нее.
-Думаю на сегодня с нее хватит, - сказал Андрей.
-Пусть немного отдохнет. Она это заслужила, - согласился Макс и добавил: - А там посмотрим. Может она еще пригодится. Кристина с трудом слезла со стола и легла на небольшой диванчик. Макс сел рядом с ней и стал расстегивать пуговицы на блузке. Через минуту Кристина была полностью голой.
-Красивая грудь, - сказал Макс, теребя соски. - Да не зря я тебя купил, сучка.
-Эта сука не только красивая, но и страстная. Как она мне подмахивала, - улыбнулся Андрей. Кристина снова залилась краской.
-Да ты у нас еще и краснеть не разучилась или это от желания, - Макс начал мять ее грудь. Его глаза снова возбужденно заблестели. Он поставил девушку на четвереньки и начал нещадно трахать пизду.
-Кто не хочет, может продолжать пить вино или присоединяйтесь, - сказал он. Владимир, не дожидаясь второго приглашения, дал свой член девушке в рот. Кристина послушно начала сосать, покачиваясь в такт ударам. Андрей наслаждался зрелищем. Макс вытащил свой член и с ходу загнал его в ее попу по яички. Девушки скривилась от боли, но хуй Владимира изо рта не выпустила.
-Думаю, настало время преподать ей следующий урок, - подал голос Андрей. Владимир сел на диван и насадил ее на свой хуй спиной к себе. Андрей взял ее за бедра и вогнал член в пизду. Кристина задохнулась от боли.
-Вы же все порвете, - застонала она, но Макс тут же заткнул ей рот своим хуем. Теперь они трахали ее втроем, бесконечно меняя позы и меняясь местами. Вдоволь наигравшись, все трое кончили ей в рот, заставив все проглотить, вылезать члены и яйца. В дверь постучали.
-Войдите! - ответил Андрей, посмотрев на Кристину. Макс всунул в ее дырочку фалоимитатор и заставил его двигать. Несмотря на то, что все невыносимо болело, девушка снова не посмела ослушаться. В комнату вошел Артем, посмотрел на Кристину и облизал губы. Это не укрылось от внимания Макса. Он вынул искусственный член и раздвинул нежные лепестки ее половых губ, демонстрируя ее сладкую дырочку.
-Нравится? - спросил он. Артем кивнул. - Доставай хуй. Артем быстро расстегнул молнию и продемонстрировал полную боевую готовность.
-Вставляй, - Макс отошел. Просить Артема дважды не пришлось. Он с размаху вошел в Кристину и начал яростно трахать. - Рассказывай, за чем пришел.
-Там госпожа Олеся, - каждое слова он говорил через толчек.
-Сейчас сама придет, - отмахнулся Андрей. Мужчины уселись на диваны напротив и наблюдали, как охранник трахает девушку. Он вгонял в нее свой поршень без перерыва. Кристина закрыла глаза и молила чтобы это поскорее закончилось. Но парень похоже разошелся не на шутку и трахал ее как заведенный уже пятнадцать минут. Она с мольбой посмотрела на хозяина, тот в ответ расхохотался.
-Детка, ну я же знаю, что тебе это нравится. Может ей действительно это нравилось, но с ним и с его друзьями, а не с этим животным. Дверь резко распахнулась и на пороге появилась яркая блондинка с эффектной фигурой. Все обернулись.
-Ну сколько можно ждать - ее взгляд остановился на разведенных ногах Кристины и она осеклась. - А это что такое? - небрежно махнула она в ее сторону. - Ты ее снял? - посмотрела блондинка на Макса.
-Это моя рабыня, - небрежным тоном ответил он. - Тебе нравится?
-У меня нет возможности рассмотреть это поближе. Кристину передернула манера этой дамы говорить о ней как о неодушевленном предмете. Она почувствовала, что Артем кончил. Прямо в нее. Девушка поморщилась от отвращения. Даже господа еще не позволяли себе такого.
-Оближи его, шлюшка, - услышала она голос Макса. - Он так старался. Ты просто обязана его отблагодарить. Девушка послушно опустилась на колени и взяла в рот уже обмякший член. Охранник с наслаждением вздохнул и задвигал бедрами. До этого дня в жизни Кристины был всего один парень, а сегодня ее несколько раз отымели уже четверо. И она прекрасно осознавала, что это только начало. Похоже теперь количество мужчин, поимевших ее будет увеличиваться в арифметической прогрессии.
-Ничего, - пропела Олеся. - Оно уже заслужило наказание.
-Двадцать ударов ремнем.
-Ремнем, - разочарованно протянула Олеся. - Ну да ладно, уверена, скоро она заслужит что-то существеннее. Можно мне ее - Макс кивнул. - Как ее зовут?
-Как хочешь. Сука, шлюха.
-Понятно. Эй ты, вставай. Артем свободен. Подрачи за дверью. Артем застегнул штаны и вышел из комнаты. Олеся не спеша подошла к Кристине.
-А ты ничего. Мне такие нравятся. Для тебя - госпожа, госпожа Олеся, - Кристина боялась пошевелится. - Что смотришь, как дура? А что с тебя взять. Она расстегнула ремень и вытащила его из брюк. Это был тоненький кожаный ремешок с металлическими шариками по всей длине. Она протянула его Кристине, та не понимающе на него уставилась.
-Бери, - бросила Олеся. Девушка протянула руки, приняла ремень и застыла. - Где Будам?
-Да прямо здесь. - ответил Макс.
-А наручники?
-Пока не надо. Еще один урок послушания.
-А не слишком ли круто для первого урока, - Андрей покосился на пояс.
-В самый раз, - отозвался Макс. - Начинай. Олеся повернулась к девушке и небрежно взяла ремень.
-Во-первых, - начала она урок, - ты должна протягивать его хозяину с поклоном. Во-вторых, ты должна находится в позе, в которой тебя оставил хозяин и без разрешения ее не менять. Кто тебе позволил опустить руки с ремнем? - девушка молчала. - Отвечай живо, - голос Олеси принял угрожающий оттенок.
-Госпожа, я Простите меня - забормотала Кристина.
-Молчать! Ложись на стол и оттопырь попу, - скомандовала Олеся. Кристина тут же повиновалась. Олеся посмотрела на мужчин и одобрительно кивнула. Первый удар внезапно обжег болью ягодицы. Кристина дернулась и закусила губу, чтоб не закричать. Руки вцепились в край стола.
-Считай! - велел Макс. Кристина не сразу поняла, что он обращается к ней. На ее несчастную попу обрушился второй удар.
-Два! - выкрикнула она.
-Нет, моя дорогая, - Олеся за волосы подняла ее голову. - Это был один. Ты смолчала и удар не засчитался. Она еще раз хлестнула по ягодицам и Кристина вскочила и забилась в угол. По ее щекам побежали слезы. Андрей встал и поставил посреди комнаты стул. Подошел к Кристине, поднял ее на ноги и повел к стулу.
-Ложись животом на стул, - велел он. Девушка испуганно на него посмотрела. - Долго ждать, - почти ласково сказал он. Кристина подчинилась. Он положил ее таким образом, что руками она упиралась в пол, а между ее бедер была спинка стула. - Еще раз вскочишь, получишь еще десять ударов. И пороть тебя буду я, а не Олеся. Поверь это намного больнее. - он отошел. - Обнуляется. Все с начала. Олеся начала хлестать ее по ягодицам и внутренней стороне бедер, она всякий раз старалась попасть по ее самому нежному месту. Всякий раз когда она попадала по ее дырке Кристина сильнее дергалась и начинала громче кричать. Мужики явно наслаждались поркой. Кристине казалось, что экзекуции не будет конца. Наконец, удар попал как раз между ног и Олеся провозгласила:
-Двадцать! Можешь встать и поблагодарить меня. Девушка с трудом встала и поцеловала протянутый ремень. Олеся начала раздеваться. Девушка изумленно наблюдала за ней. Госпожа заметила это и велела целовать ее ноги. Кристина послушно опустилась на пол. Потом Олеся села в одно из кресел и широко раздвинула ноги.

Страницы: [1] [2] [3]

Опубликовать свой рассказ


Посмотреть фото и видео на Pokazuha.ru
читайте В разделе: "рассказы" Подмывая сыщика Хадсон долго извинялась перед хозяйкой за произошедшее, на что Шарлотта только шмыгала носом и кивала. Потом они с Ватсон уложили сыщика спать - Хадсон помогала раздевать Холмс.... [дальше>>] читайте В разделе: "рассказы" Мы трахали ее еще долго в этот день по очереди и сразу втроем. Нами были опробованы все ее три дырки, мы так же много экспериментировали с различными позами. Она кончила еще несколько раз. Под вечер, устав от забавы, мы привязали ее голой к дереву, стоявшему в дыму тлевшего костра (чтоб комары не за... [дальше>>]
Источник: http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras5895_2