Ботокс отзывы - Пластическая

Рейтинг
Просмотров: 3348
ОС: Android
лекарство от запоров при лактации

Комментарии к этому ролику на YouTube

А это не больно, сделать Ботокс?

Введение Ботокса абсолютно безболезненно и даже не требуют анестезии. Инъекции Ботокса и Диспорта всегда проводится крошечной иглой. Чтобы свести к минимуму возможный дискомфорт от уколов Ботокс, врач наносит на кожу анестезирующий крем.

Спустя 10 минут вы можете вернуться к своей привычной жизни.

А через несколько дней насладиться эффектом от процедуры коррекции морщин: морщины под глазами, «гусиные лапки», морщины на лбу, спинке носа и другие мимические морщины исчезают, словно по волшебству.

Наши специалисты знают все о применении Ботокса и Диспорта и обеспечат вам полный комфорт во время процедуры. Все они прошли специальное обучение и имеют сертификаты компаний-производителей: allergan от Botox (сша) и ipsen от Диспорта (Франция).

Сохраняется ли естественная мимика при инъекциях?

Ботокс сохраняет мимику лица. Из препаратов ботулотоксина Botox самый изученный и легко контролируемый. Методик введения Ботокса несколько, и в зависимости от того, какая цель должна быть достигнута, врач использует ту или иную технику введения препарата и дозировки.

Зная как работают мышцы лица, врач приподнимет кончики бровей, сохранит при вашем желании «любимую морщинку под правым или левым глазом», уберет ассиметрию и т. д., но никогда не сделает ваше лицо бессмысленно обездвиженным. В этом и заключается мастерство.

Всем ли можно делать уколы Ботокс и Диспорт?

Как и любые другие медицинские препараты, Ботокс и Диспорт имеют возможные противопоказания. Удаление морщин этим методом не рекомендовано в период беременности, грудного вскармливания, а также при миастении (мышечной слабости) и ряде заболеваний крови. Последствия использования ботокса в данных случаях, могут быть неблагоприятными.

Почти во всех случаях врач может предложить другие способы борьбы с «гусиными лапками», морщинами вокруг глаз и другими мимическими морщинами. Процедура Ботокса, равно как и Диспорта, приемлема в возрасте 18 - 65 лет. В основном, морщины под глазами начинают беспокоить пациентов старше 25 лет.

Опытные специалисты нашей клиники без труда определят, не повредит ли вам инъекция Ботокса или инъекция Диспорт. Они безошибочно подберут препарат, определят необходимое его количество и сделают инъекции в строго определенных местах для достижения естественного результата. В области применения Ботокса в клинику часто обращаются с запросами: сделать ботокс лица, ботокс в подмышки, ботокс вокруг глаз, ботокс и Рестилайн ( филлер гиалуроновой кислоты ) и многими другими.

Что лучше - Ботокс или Диспорт?

Препараты Ботокс, как и препарат Диспорт действуют на основе одного и того же ботулотоксина типа «А». Эффект от них одинаковый - расслабление мышц, способность разгладить кожу и удалить морщины.

Оба препараты безопасны, результативны и используются в эстетической медицине более 20 лет. Цены на Ботокс и цены на Диспорт практически одинаковы.

Не так давно в России появилось еще два препарата с ботулотоксином - Ксеомин компании merz (Германия) и Лантокс (Китай). Полагаем, что в ближайшее время мы начнем работу и с этими препаратами ботулотоксина.

Чем обусловлена разница в ценах на Ботокс и Диспорт?

Действительно, цены за единицу препарата Ботокс или Диспорт в московских клиниках различны, - от 80 рублей до 400 рублей. Дело в том, что Ботокс стал именем нарицательным, и все инъекции ботулотоксина типа А называют Ботоксом.

На самом деле, имя Botox принадлежит компании Аллерган (сша) - пионеру, первому производителю этого препарата. И только инъекции этого препарат могут называться Ботоксом. Высокое качество, безопасность и длительная история применения сделало этот препарат самым популярным во всем мире, в том числе и у нас в клинике.

Другие препараты, например, Диспорт (Dysport) производства Франции, Ксеомин (Xeomin) производства Германия, также созданы на основе ботулотоксина. Появились они гораздо позже Ботокса, и пациенты, а часто и врачи, по инерции называет уколы этими препаратами Ботоксом, подразумевая эффект, который происходит при применении.

При этом цена за единицу Диспорта в 3-4 раза ниже, чем на Ботокс. Но загадки здесь нет, как и особой выгоды. Образно говоря, 1 единица Ботокса соответствует 3-4 единицам Диспорта.

То есть для коррекции «гусиных лапок» вокруг глаз потребуется 15-20 единиц Ботокса или 60-80 единиц Диспорта. Введение Ксеомина и Ботокса по единицам сопоставима, и цена на эти препараты практически одинаковая. Вот такая математика!

Очень низкая цена на эти препараты должна вас насторожить. Безусловно, в подобных случаях применяется фальшивый препарат (не настоящий Ботокс от Аллерган, возможно китайская или корейская подделка).

Пациентам нашей клиники мы показываем серию на флаконе препарата (она же вписывается в вашу медицинскую карту и информированное согласие на процедуру) и сертификат на Ботокс, где опять вписана эта серия. Это 100% гарантия качества вводимого вам препарата, а так же вашего здоровья.

Cколько хранится разведенный препарат?

Нужно ли требовать при посещении «самый свежий Ботокс»? Опубликованные научные данные со 100% гарантией подтверждают эффективность разведенного ботулотоксина (Ботокса и Диспорта) в течение не менее месяца.Если Вы обращаетесь в клинику, где большая проходимость и работает много врачей, то нет никакого резона настаивать на разведении Ботокса при вас, хотя это ваше право.

Эффективен ли Ботокс при повышенном потоотделении?

Действительно, кроме борьбы с морщинами Ботокс крайне эффективен и при лечении гипергидроза (повышенного потоотделения). С подробностями вы можете ознакомиться в разделе посвященном гипергидрозу .

Хотите избавиться от темных пятен на коже , сосудистой сетки или уменьшить поры ? Наша клиника найдет эффективное решение для любой проблемы!

Вверх ^Хотите первыми узнавать о скидках и акциях по этой теме? ДаОК

Комментарии (1385)

Убедительная просьба придерживаться общепринятых правил on-line консультаций.

Мы надеемся, что Вы отнесетесь к этому с пониманием и обратите особое внимание на следующее:

С уважением, врачи центра медицинской косметологии Петровка-Бьюти.Ваш комментарий:

Носогубные складки можно скорректировать гелями (Рестилайн, Ювидерм, Теосеаль и иже с ними).

А рестилайн тоже дожны открывать при пациенте или его можно хранить вскрытым, а потом использовать?gina06-03-2007, 12:54я делала ботокс 3 раза,сейчас четвертый буду делать. мне колют только в морщинки около глаз,которые при улыбке возникают.остальные мышцы лица я стараюсь сама контролировать:)

я в губы и носогубку я колола ювидерм - аналог рестилайна. эффект мне очень понравился! лицо сразу лет на 5 помолодело...в носогубной складочке уже год как эффект держится,а верхняя губа 8 месяцев.Milllenka06-03-2007, 13:16я делала ботокс 3 раза,сейчас четвертый буду делать. мне колют только в морщинки около глаз,которые при улыбке возникают.остальные мышцы лица я стараюсь сама контролировать:)

я в губы и носогубку я колола ювидерм - аналог рестилайна. эффект мне очень понравился! лицо сразу лет на 5 помолодело...в носогубной складочке уже год как эффект держится,а верхняя губа 8 месяцев.

Вот я тоже подумываю о рестилайне, мне через полтора месяца 30 будет, появились носогубные морщинки, не нравятся они мне :(

А сколько Вам лет (если это не секрет)? И почему ювидерм всетаки?popa06-03-2007, 13:30Я сделала ботокс месяца 4 назад. Перед этим курс мезотерапии.

Очень сильно всегда сводила брови на переносице, зимой был просто глубокий залом, а летом внутри этого залома появлялась белая полоса, так как не загорала. Мезо отдельно я тоже пробовала делать в это место пару лет назад, эффект был и очень неплохой, НО я все равно хмурилась - это от меня уже не зависит и залом все равно начал образовываться довольно быстро.

Лоб тоже заламывается, так как у меня довольно активная мимика и привычка поднимать брови вверх. Вообщем откормив ребенка я сделала сначала курс мезотерапии и после этого ботекс в переносицу, лоб и по маленькому единичному укольчику сбоку от глаз. Результатом довольна очень.

Брови мне действительно было не свести вообще практически, а лоб поднимался наверх, просто не так сильно как раньше. Сейчас после 4 мес брови могу свети чуть больше, но без залома, лоб поднимается более активно, но поперечных складок не образовывается. Очень довольна, собираюсь где-нить в мае повторить перед летом.

И вообще лично я не понимаю всех этих разговоров, типа мне за 30, еще пока нет проблем, поэтому ничего с собой не делаю. Старение, как бы вы не выглядели еще не кто не отменял, а предотвращать его намного менее геморойно и затратно, чем борьба с уже существующими проблемами.

Поэтому мое четкое убеждение, что и кремы (ночной, дневной, глаза) и мезотерапия и прочие процедуры после 30 нужны обязательно. Ботокс-это отдельная от возраста тема. Есть проблема-есть способ ее решить, далее ваш выбор.

А то бывают девочки 22 года, кожа уже вялая, везде мимические заломы, а она сидит и горделиво рассказывает, что ничем не пользуется и ничего не делает, так как ей еще рано. Так и хочется ей в этот момент сказать- еще немного и будет поздно.

Извините если резковато, никого не хочу обидеть, просто постаралась коротко изложить суть.Nitka06-03-2007, 15:10Джина, привет! а где ты ботокс делала? я вот тоже об этом задумалась - а так как выглядишь ты оч хорошо :) значит и врачу с тобой работающему можно доверять:))ginaмне через 3 недели 35 лет будет:)

ювидерм - не знаю почему,может,он поновее;)

Nitka,спасибочки:)я делала в клинике на Крестовском,я там все время к одному врачу обращаюсь,очень толковая женщина:)Kirushka06-03-2007, 20:17А кто-нить пробовал крем с эффектом ботокса? Есть ли от него польза ? А вред? И какой крем?КшокаА рестилайн тоже дожны открывать при пациенте или его можно хранить вскрытым, а потом использовать?

Открывают при пациенте. Обязательно свежий, ранее не использованный шприц.

Но в некоторых случаях, если носогубные глубокие и на процедуре быстро возникает отек, что затрудняет равномерное введение геля, можно одномоментно ввести не весь шприц, а оставить чуть-чуть на докоррекцию. Выбросить иглу, шприц асептически упаковать (либо с новой стерильной иглой, либо со спец. заглушкой).

Через 2 недели, когда отечность в месте инъекции окончательно проходит, проводится докоррекция. Тому же пациенту.

Использовавшийся шприц одному пациенту для другого пациента использоваться не должен!stervochka07-03-2007, 14:24Я делала перед прошлым летом у Ани. Рассматривая статью Ботекс морщин отзывы стоит упомянуть про следующее. эффект был замечательный. Морщинки вокруг глаз разгладились.Побочных явлений не было никаких.Milllenka07-03-2007, 16:41Любые процедуры делаются по показаниям в зависимости от состояния кожи лица.

Ботокс обычно делается при повышенном тонусе мимических мышц (это может быть и у молоденьких девочек), при мимических морщинах (у молодых - при намечающихся морщинах для их профилактики, у женщин более старшего возраста чаще всего сначала пилинг для "сошлифовывания" морщин, а потом фиксация эффекта ботоксом).

"Желтый" пилинг - переходный этап между поверхностными фруктовыми пилингами и срединным. В отличие от других пилингов, "желтый" обладает мощным отбеливающим и лифтинговым эффектом. И делается молодым (25-30 лет) для профилактики старения (когда нет времени на "фруктовые" пилинги) и отбеливания пигментных пятен.

А женщинам более старшим - для борьбы с морщинами, отбеливания и лифтинга.

Срединные пилинги обычно делаются для удаления рубчиков (после угревой сыпи, например) или растяжек. Не зависимо от возраста. Также срединные пилинги делаются для шлифовки морщин у женщин среднего и старшего возраста.

Глубокие пилинги, в основном, используются для борьбы с рубцами.

Мезотерапия, в зависимоти от используемых препартов, освежит цвет лица, окажет эффект лифтинга, подтянет двойной подбородок. По телу: борьба с целлюлитом и растяжками. Опять же, в зависимости от препаратов и техники инъекций.

Теперь все понятно, спасибо :)Milllenka09-03-2007, 18:15Я сделала ботокс месяца 4 назад. Перед этим курс мезотерапии. Очень сильно всегда сводила брови на переносице, зимой был просто глубокий залом, а летом внутри этого залома появлялась белая полоса, так как не загорала.

Мезо отдельно я тоже пробовала делать в это место пару лет назад, эффект был и очень неплохой, НО я все равно хмурилась - это от меня уже не зависит и залом все равно начал образовываться довольно быстро. Лоб тоже заламывается, так как у меня довольно активная мимика и привычка поднимать брови вверх.

Вообщем откормив ребенка я сделала сначала курс мезотерапии и после этого ботекс в переносицу, лоб и по маленькому единичному укольчику сбоку от глаз. Результатом довольна очень. Брови мне действительно было не свести вообще практически, а лоб поднимался наверх, просто не так сильно как раньше.

Сейчас после 4 мес брови могу свети чуть больше, но без залома, лоб поднимается более активно, но поперечных складок не образовывается. Очень довольна, собираюсь где-нить в мае повторить перед летом.

И вообще лично я не понимаю всех этих разговоров, типа мне за 30, еще пока нет проблем, поэтому ничего с собой не делаю. Старение, как бы вы не выглядели еще не кто не отменял, а предотвращать его намного менее геморойно и затратно, чем борьба с уже существующими проблемами.

Поэтому мое четкое убеждение, что и кремы (ночной, дневной, глаза) и мезотерапия и прочие процедуры после 30 нужны обязательно. Ботокс-это отдельная от возраста тема. Есть проблема-есть способ ее решить, далее ваш выбор.

А то бывают девочки 22 года, кожа уже вялая, везде мимические заломы, а она сидит и горделиво рассказывает, что ничем не пользуется и ничего не делает, так как ей еще рано. Так и хочется ей в этот момент сказать- еще немного и будет поздно.

Извините если резковато, никого не хочу обидеть, просто постаралась коротко изложить суть.Возможно, Вы правы, только хорошо, когда все идеально: и врач - профессионал и ботокс "к лицу" и побочных явлений никаких. А вообще я за прогресс ;)

Только я в раздумьях, моя сестра делает ботокс несколо лет подряд.. морщин нет, а выглядить моложе не стала, я бы сказала даже старше и неестественно.:005:

А мезо - это когда витамины подкожно, если не ошибаюсь?

насколько я понимаю моложе ботокс не делает, он помогает не стареть дальше. А еще....задайтесь вопросом вы за те несколько лет, которые сестра делает ботокс не постарели ? или не постарели ли вы сильнее, чем она ?....ну и конечно на старение очень много факторов оказывают влияние. Не надо воспринимать его как панацею.

Мезотерипия-это подкожные инъекции с разной целью- и для витаминизарования ,и для подтягивания, и для похудения, и для рассасывания рубцов и растяжек...и т д ,короче чего вам надо-то и сделают, так как у "коктейлей" этмх разные составы.

зы..как то я лево цитату вставила : )Alleo26-02-2008, 16:44Что касается вопроса в заголовке топика, то, думаю, зависимость у некоторых возникает. Моя знакомая перед праздниками потопала на очередные Botox-инъекции: "Я и так теперь выгляжу не лучшим образом, мне еще морщинок не хватало!"

"Теперь" - это на 3-м месяце беременности...

Кстати, еще топики о Botox: Сделала Ботокс - понравилось! ( http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=182 116), Botox - За и Против!!! ( http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=445 929)Кшока26-02-2008, 17:01Что касается вопроса в заголовке топика, то, думаю, зависимость у некоторых возникает. Моя знакомая перед праздниками потопала на очередные Botox-инъекции: "Я и так теперь выгляжу не лучшим образом, мне еще морщинок не хватало!"

"Теперь" - это на 3-м месяце беременности...

Кстати, еще топики о Botox: Сделала Ботокс - понравилось! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=18 2116), Botox - За и Против!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=44 5929)

Ей, беременной, сделали инъекцию?27-02-2008, 10:48По теме топика:

Ботокс делала несколько раз - эффект действительно неплохой. Лоб разгладался, да и теперь привычка непроизвольно сморщивать его в гармошку поубавилась.

Из негатива - одна из инъекций была сделана не очень хорошо, в результате чего 4 месяца ходила с удивленно поднятой домиком левой бровью. Когда эффект инъекции прошел, природная симметрия восстановилась.

Еще из той же ложки дегтя. Смущает, что у нас ботокс (а также его производные) колят на каждом углу (читай в каждом салоне красоты, коих сейчас немало). За границей эту крайне ответственную процедуру делают только в медицинских центрах и то не во всех, т.к. лицензия очень дорогая (по крайней мере в Европе)......

Про себя - ботокс колоть больше не буду. На 40-летие вместо того, чтобы вести 20 человек в хороший ресторан, сделаю эндоскопическую подтяжку и будет мне ЩастЕ!Куколка27-02-2008, 11:56:017:девочки! я иду сегодня тоже за своей "дозой", делать буду в первый раз...надеюсь, что все пройдет хорошо! :008:

потом напишу о результатах ;)Тирца27-02-2008, 12:26А я рестилайн хочу! В носогубные моршинки. Не подскажете, сколько это может стоить и точно ли я потом смогу улыбаться?Кшока27-02-2008, 17:42А я рестилайн хочу!

В носогубные моршинки. Не подскажете, сколько это может стоить и точно ли я потом смогу улыбаться?

Лена, цена зависит от объема и плотности (= концентрации гиалуроновой кислоты) вводимого геля.

0.5 мл - 6-7 тысяч рублей.

1 мл - 10-12 тысяч рублей.

Анестезию я делаю бесплатно. Коррекцию (если будет нужна) - тоже.

Улыбаться точно сможешь, гель на мимику не влияет. Однако после инъекции в течение 2 недель рекомендуется ограничить мимику, дабы гель ровно " лег".Кшока27-02-2008, 17:49По теме топика:

Еще из той же ложки дегтя. Смущает, что у нас ботокс (а также его производные) колят на каждом углу (читай в каждом салоне красоты, коих сейчас немало). За границей эту крайне ответственную процедуру делают только в медицинских центрах и то не во всех, т.к. лицензия очень дорогая (по крайней мере в Европе)......

Меня это тоже удивляет. По законодательству инъекционной косметологией в нашей стране могут заниматься только врачи-дерматокосметологи или пластические хирурги, прошедшие доп. обучение.

На практике - колет кто угодно, даже девочки-косметологи со средним мед. образованием. Вот поэтому так часто втречаются осложнения и негативные отзывы, связанные с неправильной техникой инъекции. А сам препарат и метод ведь очень хорошие, и при правильном применении - безвредные.

Про поднятую бровку: а почему Вы не сходили на коррекцию, если ботокс ассиметрично взялся? :) Ведь в этом случае, выровнять бровку - дело 5 минут и пары единиц препарата.Мымра27-02-2008, 20:08Меня это тоже удивляет. Раскрывая тему Ботекс морщин отзывы стоит сказать об этом... По законодательству инъекционной косметологией в нашей стране могут заниматься только врачи-дерматокосметологи или пластические хирурги, прошедшие доп. обучение.

На практике - колет кто угодно, даже девочки-косметологи со средним мед. образованием. Вот поэтому так часто втречаются осложнения и негативные отзывы, связанные с неправильной техникой инъекции. А сам препарат и метод ведь очень хорошие, и при правильном применении - безвредные.

Про поднятую бровку: а почему Вы не сходили на коррекцию, если ботокс ассиметрично взялся? :) Ведь в этом случае, выровнять бровку - дело 5 минут и пары единиц препарата.

Ха-ха-ха :( Вы гораздо оптимистичнее смотрите на подобные вещи.Это я про медицинское образование. В прошлом году столкнулась у невролога с женщиной, которая кололола ботокс в "салоне рядом с домом". Женщина, собственно, собирала справки для суда. Так вот.

Ботокс ей колола "косметичка" без медицинского образования, с дипломом каких-то частных курсов, которая обучилась технике, (Внимание!!!)просмотром учебного диска. Ага, добрые люди на курсах продавали. Ботокс купила сама клиентка "на выставке"(тоже неслабо). Кстати, сама и уговорила "косметичку".

До этого кололи мезо (наверное, на диске много полезного было). Клиентка принципиальной разницы не видела." Косметичка" , судя по всему, тоже. Итог - птоз верхних век, невралгия тройничного нерва, перспектива длительного лечения.

Салон ущерб возмещать отказывается, ибо рабочее место сдавалось в аренду. Дама бегает по судам, пытаясь хоть частично компенсировать затраты на лечение :((

ЗЫ. Кстати, смотрела какую-то научно популярную ересь про ботулин ( про рыбок, про отравленные стрелы, про химическое оружие, про использование для дцпшников). Там какой-то известный американский врач-косметолог обкалывал пациентке шею и подбородок. Вроде, овал лица корректировал.

Очень озадачилась %)Кшока27-02-2008, 20:28Ха-ха-ха :( Вы гораздо оптимистичнее смотрите на подобные вещи.Это я про медицинское образование.

Я реалистично смотрю :( Ко мне пациентки регулярно приходят, чтобы как-то убрать осложнения, полученные от рук подобных горе-косметологов. И здесь речь идет не только о Ботоксе, но и о филингах и прочих методиках.

Масштабы проблемы я понимаю четко. Но не понимаю, почему пациентки салонных и домашних мастеров безоговорочно им доверяют и не спросят о наличии у них хотя бы высшего медицинского образования. Ведь проф. курсы косметологов с их красивыми дипломами, которые можно красиво повесить на стенку, нужного для проведения инъекционных косметологических методик врачебного образования не заменят.

Еще минус в том, что если у косметолога случилось осложнение или процедура прошла плохо, пациентка к нему обычно не возвращается. А идет к другому специалисту. Тем самым, исходный косметолог негативного проф. опыта не получает и на своих ошибках не учится.

Зы: корректировка шеи и овала лица ботулотоксином возможно при повышенном тонусе шейной мышцы (платизмы) и некоторых других мышц. При пониженном или нормальном их тонусе этот способ не прокатывает.tchea

29, у меня нет морщин кроме переносицы и мимических с 22 на лбу (улыбаюсь часто) ботокс мне их сделал менее заметными и менее глубокими) новых нет ни одной за несколько лет сколько колю его. у меня жуткая межбровная морщина, и так было сколько себя помню… даже вроде лет в 18-20… и всё это от привычки морщить лоб, на яркое так реагирую, ничего с этим уже не поделать, только ботокс и колоть.

Я правда еще не пробовала, но косметолог моя рекомендует 15 единиц для начала испробовать, она вообще сама себе колет с 27 лет, а щас ей 35. Я пока с духом собираюсь))))

Ой, девочки. Я уже почти решилась на Ботокс между бровей (мне 30).

Но чем больше говорю с врачами (не косметологами, а хирургами и физиотерапевтами), все говорят о том, что обездвиженные мышцы со временем теряют тонус и эластичность, а затем провисают. Сейчас все от результатов ботокса довольны. А есть такие, кто лет 10-15 его колет уже? Не хочется в 40 выглядеть на 50 и идти потом на пластику.

Вот теперь думаю, может, эту морщинку просто гиалуронкой заполнить полезнее будет?

Главное не допустить залома на коже, надо колоть ботокс ДО того, как залом возникнет, не важно в 30 это лет или 27.

Кроличьи морщинки появляются от ботокса потому, что обездвижены другие мышцы и при улыбке кожа вместо привычных гусиных лапок собирается на носу. А певицы Валерии так, у Сары Джессики Паркер, у всех. Но на носу морщинки не заламываются, они не так опасны.

Да, конечно от ботокса и обездвиженности появляются отеки, со временем могут быть провисания мышц, но думаю тогда нужно просто делать перерыв побольше между уколами и может быть делать миостимуляцию. По мне — так пускай морщины будут, но без провисшей кожи по линии контура лица.

Для себя я выбрала гимнастику для лица, это реально работает. Привет! Чтобы задать свой вопрос, получить отзыв о косметике и полный доступ ко всему сайту, войдите или зарегистрируйтесь .Найти

От каких морщин помогает ботокс???

Инна | 03.11.2009, 14:44:03

Девочки, мне 35 лет, у меня выраженные морщины на лбу и носогубные складки. Советуют ботокс. Не очень понимаю - от каких именно морщин он помогает избавиться?

ботокс от морщин на лбу, межбровноые морщины, переносице и в уголках глаз. Вокруг рта его не колят, там коят филеры.

Мимические морщины - это складочки кожи, которые появляются при движении мышц (прищурились, зажмурились, приподняли брови, насупились и т.д.) их очень хорошо "лечат" ботоксом - мышцы парализованы, кожа не двигается, морщинки не образуются. А есть еще так называемые "кожные заломы" - это уже сформировавшиеся морщины не только на поверхности, но и вглубине дермы - тут простым расслаблением не поможешь, нужны филеры (заполняющие гели), например, гиалуроновая кислота: она как бы "выталкивает" морщину изнутри, и визуально кожа становится более гладкой.

я тут нтв посморела и там показывали про эти сиськи,ботоксы и тп... у нас ДО сих пор(!) используют гель,который использовали в самом рассвете вот таких вот операций! при чем он опасен!даже врачи то говорят,но он рос.произ-ва,дешевый и осложнения всего лишь 1 на 100(вроде бы).при всем этом он запрещен,тк. токсичен и опасен для здоровья

Ботокс однозначно избавит тебя от морщин на лбу. Для этого ? самое лучшее средство. А носогубки надо убирать филлерами (рестилайн, юведерм, суджидерм).

Вообще с ботокса начинается вся контурная пластика. Необходимо сначала ?расслабить? лицо, а потом уже смотреть ? что и как нужно с ним делать, от каких морщин избавиться и как. Иногда вообще одного ботокса хватает.

Я слышала, даже что ботоксом делают подтяжку лица, как бы такой легкий лифтинг на полгода. Есть специальная технология ? там одни мышцы расслабляют и за счет этого подтягиваются другие. Я пока только в переносицу колола. Морщинка ушла полностью.

Уже год не появляется.

Когда я делала ботокс и филлеры, мне доктор сказал, что ботокс - всегда для верхней части лица и морщинок вокруг глаз, а филлеры - все, что ниже.

Автор, только смотрите не переборщите с филерами в морщины вокруг рта,, а то будете как медвежонок выглядеть! Я сразу вычисляю женщин в кафе, которые вот с такими лицами-валиками сидят.

А я консультировалась насчет так называемых филлеров, вобщем насогубку хочу подправить, уже думаю пора. Так она мне сказала что у кого есть гаймориты (у меня он хронический) противопаказанно что-то делать в этой области. И что теперь делать не представляю....

А я консультировалась насчет так называемых филлеров, вобщем насогубку хочу подправить, уже думаю пора. Так она мне сказала что у кого есть гаймориты (у меня он хронический) противопаказанно что-то делать в этой области. Для обсуждения запроса Ботекс морщин отзывы непременно стоит сказать про следующее.

И что теперь делать не представляю....

Инна, добрый день!!!!могу Вас огорчить, но Вас обманули...Гайморит никакого отношения к носогубным складкам не имеет отношения...смело можете колоть...могу посоветовать хорошего специалиста по контурной пластике

13. Спасибо! Буду оч. рада если посоветуете! Но сомнения у меня есть конечно же на этот счет, т.к. рядом же гайморовые пазухи, а если там возникает обострение (инфекция), кто знает как это все совместиться с препаратом котр. будут колоть...

Инна, гайморовы пазухи находятся глубоко и защищены кожей, мышцами и костью. А филлеры колятся внутрикожно, поэтому гайморит никаким образом от внутрикожного укола пострадать не может.

13. Спасибо! Буду оч. рада если посоветуете! Но сомнения у меня есть конечно же на этот счет, т.к. рядом же гайморовые пазухи, а если там возникает обострение (инфекция), кто знает как это все совместиться с препаратом котр. будут колоть...

Сайт клиники www.klem-clinic.ru

2 месяца пользуюсь косметикой с пептидами - там один называется Си-колл. При применении 6 мес дает эффект ботокса. У меня глаза - мой пластохирург заподозрила измену - подтянулись хорошо. и декольте тоже уже через 2 недели видно. А по носогубкам пока не скажу.

И по лбу тоже - просто не нужно было исправлять. Сейчас в Израиле - оттуда пептиды привезли - они этими пептидами все решают, совершенно против ботокса.

da xoroshii efekt kogda tolko vkolish ''botox'',no potom y tak raslabljaiytsa mishtsi....chto lob kak shapka lezet na glaza!!!!!!......delala raz 5 ja ego.....drjablaja koza stala ot botoksa.....5 mesjatsev kak baraban bilo litsi,a potom kak pomjataja gazeta!!!!!xotja do togo kak ego vkolola v 1 raz...litso bilo syper!!!!....ot interesa vkolola!!!....koroche ne svetivaiy!!!!!!...vot restilain seichas koliy.....syper!!!!!!!

2 месяца пользуюсь косметикой с пептидами - там один называется Си-колл. При применении 6 мес дает эффект ботокса. У меня глаза - мой пластохирург заподозрила измену - подтянулись хорошо. и декольте тоже уже через 2 недели видно. А по носогубкам пока не скажу.

И по лбу тоже - просто не нужно было исправлять. Сейчас в Израиле - оттуда пептиды привезли - они этими пептидами все решают, совершенно против ботокса.

Расскажите поподробнее. Для 29 лет подходит (вертикальные межбровные морщины) Сколько стоит? Название, фирма,

Девочки, всем привет. Я дерматокосметолог. Только что присоединилась к вашей беседе.

Если у вас есть какие-либо вопросы по контурной пластике, ботоку, мезотерапии и всему такому, давайте общаться.

Скажите, если назначение ботокса и диспорта одинаковые, то почему единица ботокса стоит 340 рублей, а диспорта 90 р.?

Скажите, если назначение ботокса и диспорта одинаковые, то почему единица ботокса стоит 340 рублей, а диспорта 90 р.?

У нас Диспорт - 120 руб, Ботокс - 300. Одна единица ботекса-это примерно 3 ед Диспорта.

Девочки, мне 35 лет, у меня выраженные морщины на лбу и носогубные складки. Советуют ботокс. Не очень понимаю ? от каких именно морщин он помогает избавиться?

Слышали, что вышел новый препарат xeomin фабрики merx ? По качеству он аналогичен препарату ботокс-ина экспрессив фабрики Betazero UK. Оба продукта не надо держать больше в холодильнике. Мой знакомый врач испробовал оба продукта.

xeomin еще не сертифицирован для пластической хирургии, пока используется при блефароспазмах и червикальной дистонии. ботокс-ина экспрессив на сегодня превосходит все остальные продукты в эстетической хирургии, не вызывает побочных отеков и не содержит альбумин в своем молекулярном составе.

К сожалению не знаю где можно найти этот продукт. Кто знает?

Ботокс вам наверное предлагали для мимических морщин на лбу. По сути Ботокс - это название фирмы, и она делает разные препараты. В том числе например и Ювидерм Ультра, который вам могут предложить для носогубных складок.

Главное - врач (заметьте - врач, а не косметолог в салоне) - должен вам все очень подробно объяснить, чтобы таких вопросов у вас не возникало:) Поэтому выбирайте грамотного специалиста в проверенной клинике. Я лично делала в Петровке Бьюти носогубные у Левона Чахояна

Здравтствуйте! Какими инъекциями можно поднять опустившиеся уголка рта?

только что писала о том, что делала носогубные складки препаратом Ювидерм Ультра. так вот, уголки рта при этом зрительно поднялись у меня и общее выражение лица, если так можно выразится, прояснилось. это препарат сравнительно новый, с лидокаином в составе, так что не такой болезненный. делала в Петровке Бьюти у Чахояна.

Дорогие девушки!Попробуйте единственный в мире прибор с запатентованной технологией омоложения!За несколько минут-несколько лет с лица!Не портите свою кожу и организм всякими уколами!Это прошлый век!Уже придумали новое и пока единственное средство,которое работает на клеточном уровне и омолаживает моментально!Это спа-салон НА дому!На много дешевле и безопасней этих процедур!Пишите мне на почту,пообщаемся! olgawinner@mail.ru Берегите себя,милые девушки и оставайтесь всегда молодыми!!!

Девочки! по доброте души своей могу дать вам координаты своего косметолога, вот уж кто точно НЕ напортачит!!! сама качала у нее губы, делала гиалуронкой носогубку, просто потрясающе, я очень довольна (она также и ботокс использует) недавно она создала свой сайт drbotox.RU Ее зовут Елена и она просто профессионал, у нее всегда полная запись и при этом совершенно недорого носогубные складки у меня теперь как у юной девушки, все замечают, что я заметно похорошела, вот только не поймут в чем дело)) она также полностью убрала мне морщинки на лбу и вокруг глаз!!! я в полнейшем восторге!!!! что же касается губ - она сама, в зависимости от состояния ваших губ, подберет гель, наиболее подходящий именно вам (у меня, например, рестилайн и я в полнейшем восторге) и НИ В коем случае НЕ перекачает, т к знает чувство меры все будет выглядеть естественно, красиво, ну.. в общем.. как у меня)))) в ответ на мою доброту, надеюсь, кто-нибудь даст телефон действительно хорошего, а самое главное проверенного татуажиста хочу сделать татуаж губ, но очень боюсь, мало ли... еще испортят всю красоту...

Скажите кто-нибудь, а можно ли чем-нибудь кроме пластической операции и иных косметологических процедур убрать морщины на лице и вернуть коже здоровый вид? На дорогие спа ни времени, ни денег не хватает.

Да, можно и ещё как. Есть средство такое нутрикосметическое ? Кутен. Хорошо помогает в вашем случае.

И морщины разгладятся, и кожа станет более упругой. Пить по одной капсуле в день, а не мазаться по 6 раз. Всё легко и просто)

Слышали, что вышел новый препарат xeomin фабрики merx ? По качеству он аналогичен препарату ботокс-ина экспрессив фабрики Betazero UK. Оба продукта не надо держать больше в холодильнике. Мой знакомый врач испробовал оба продукта.

xeomin еще не сертифицирован для пластической хирургии, пока используется при блефароспазмах и червикальной дистонии. ботокс-ина экспрессив на сегодня превосходит все остальные продукты в эстетической хирургии, не вызывает побочных отеков и не содержит альбумин в своем молекулярном составе.

К сожалению не знаю где можно найти этот продукт. Кто знает?

Инна

Девочки, мне 35 лет, у меня выраженные морщины на лбу и носогубные складки. Советуют ботокс. Не очень понимаю ? от каких именно морщин он помогает избавиться?

МилыеИнна!Сегодня есть и другое альтернативное решение - проводить спа-процедуру самостоятельно , в домашних условиях с помощью гальваник-спа- действие,которых клинически доказано,а формулы запантетованы .Совместное действие системы гальваник-спа и гелей за уходом за кожей .Гель с помощью гальваника проникает глубоко в поры,связывает зыгрезнения в клетках кожи ,а гальваник выводит их наружу и дарят коже мгновенное очищение убирает морщины.повышает эластичностьи текстуру кожи,уменьшает поры ,омоложение. Для обсуждения статьи Ботекс морщин отзывы нельзя не написать о следующем.

Вы моментально увидите поразительный результат применения средства. Для более подробного ознакомления с технологией и продукцией пройдитесь по ссылке www:amalya.nsedreams.com Эта продукция вне конкуренции,Продукция - лидер Смело делайте заказы.Вы будете в восторге.Результат мгновенный! Ваша жизнь действительно изменится к лучшему!


Источник: http://nazdorowje.ru/sredstva-ot-morshhin/boteks-morshhin-otzyvy.html